TMG外汇平台:美元低位震荡,黄金蓄力上行?

1评论 2017-05-26 13:11:55 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  【美元基本面】

  隔夜美国数据公布,5月20日当周初请失业金人数为23.4万,并低于预期值23.8万,前值23.2万修正为23.3万。目前数据表明美国劳动力市场增长稳定。

  美联储Bullard:重申美联储预期的加息路径过于激进。美国物价水平滞后令人不安。美国二季度GDP追踪评估数据暗示经济复苏。二季度GDP反弹不会改变美国经济增速高于2%的趋势。

  美元指数4小时图中,没有进一步走出新低,反而收阳。目前的情况来看,美元是下跌中出现的低位震荡,中期比较弱。预期日内仍将延续震荡。

  【美元兑日元】

  美元日元4小时图,以震荡为主,依上方111.90阻力,今亚盘时段才出现下跌,日内将延续下跌,建议交易区间111.70-110.90。

  【欧元兑美元】

  欧元美元4小时图,欧元处于上行中的高位震荡,上方阻力1.1265,若下行突破1.1158,震荡将扩大幅度。日内建议以观望为主。

  【黄金

  黄金4小时图,黄金处于上行中的震荡区间,形成上行楔形,预期黄金还有一定上行机会。1小时图金价反复越过均线,日内预期仍以震荡为主。交易区间1251-1259。

  【原油

  原油4小时图,油价大跌350点,亚盘时低至48.40附近。OPEC减产延长9个月,未有扩大减产,市场预期政策,并未上升而下跌。原油未能有效突破下行通道上沿,跌破主要支持,建议交易区间49.60-48.30。

  【关注数据】

  20:30美国第一季度实际GDP年化季率修正值(%)

  20:30美国4月耐用品订单月率初值(%)

  20:30美国第一季度核心PCE物价指数年化季率修正值(%)

  22:00美国5月密歇根大学消费者信心指数终值

  以上信息仅为力科国际观点,并不代表具体操作建议。汇市有风险,请谨慎而为。

  TMG外汇平台

  2017-5-26

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询