通胀率低下 美联储官员对于加息持有谨慎态度

1评论 2017-05-26 13:39:11 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  USGFX联准国际5月26日讯,美联储6月议息会议日益走近,近日美联储官员讲话密集,尽管基本支持加息,但同时强调,经济发展不均衡,加息需缓慢进行。

  2017年FOMC票委美国达拉斯联储主席Kaplan重申他支持缓慢加息,目前美联储仍然未实现2%通胀目标,实现通胀的进程缓慢且平缓,美联储应该耐心地取消宽松,而不要急于一时。同时表示,不支持放松资本要求和压力测试,预计中性利率位于2%至3%之间,美联储应以影响最小的方式进行缩表。

  鸽派代表美国芝加哥联储主席埃文斯表示,虽然美国失业率现为4.4%,经济已“基本”重回充分就业,但通胀率低于美联储2%的目标已整整八年。对于美联储进一步加息持有谨慎态度,他偏好缓慢升息路径。

  同时指出,目前研究表明美联储加息应慢于本可能需要的速度。由于利率仍低于1%,若再次出现冲击,可能促使美联储降息至零,并寻求购债等策略来提供经济所需的刺激,即便这些策略的效果不像降息那么肯定,而且存在争议。

  GBPUSD:

通胀率低下 美联储官员对于加息持有谨慎态度

  英镑昨日亚市开盘后震荡反弹,盘中触及1.3013一线承压下行,纽约盘时段扩大跌幅,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,下轨略有扩张,短线震荡偏空。

  从上行方向看,上方阻力1.2980,1.3030,1.3080,从下行方向看,下方支撑1.2880,1.2830,1.2780。

  现货金:

通胀率低下 美联储官员对于加息持有谨慎态度

  黄金昨日亚市开盘后小幅反弹,欧盘开盘前触及1259一线承压下行,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线下方支撑,布林中轨偏下,下轨略有扩张,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1262,1269,1276,从下行方向看,下方支撑1248,1241,1233。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:美联储 加息

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询