MMIG:5月26日汇评

1评论 2017-05-26 21:04:00 来源:FX168财经网 如何判断星期六买点?

  美元分析

  基本面分析:

  周四公布的初请失业金人数凸显出美国经济前景不断改善,扶助美元指数持稳,美系主要货币周四持稳,美联储昨日公布货币政策会议纪要,令对美联储将很快加息的预期有所降温,原油大跌,商品货币下滑,推动的美元强市反弹。

  技术面分析:

  美元昨日小幅反弹,技术上看96.5一线有较强支撑形成巩固平台,MACD量能柱下跌明显减弱,但是依旧在空头市场,今日重点关注97关口可能市场还会反复试探,今日操作建议:逢低做多。

  今日关键点位:97 阻力位:97.5 97.8 支撑位:97 96.8

  美元日线图

  欧元分析

  基本面分析:

  虽然今年是欧元区重大风险的一年,年初来看欧元区还面临着解散的风险,但进入到年中欧元区的情况却意外的一片大好,从货币市场上欧元的走势来看,欧元的走势或许是G10货币中表现最好的品种之一市场依旧看好欧元。

  技术面分析:

  欧元昨日收出一根阴线,技术上看KD指标超买形成死叉,技术上看会有一定的回调但是整体来看欧元还是震荡向上格局,今日操作建议逢高做空,关注1.1200关口。

  今日关键点位:1.1200 阻力位:1.1250 1.1280 支撑位:1.1200 1.1150

  欧元日线图

  英镑分析

  基本面分析

  德国和法国大选过后,市场焦点逐步转向6月8日英国进行的提前大选,竞选活动一度因曼彻斯特体育馆恐怖袭击而暂停,执政保守党和工党为两大热门候选党派,保守党在大选中夺魁,特雷莎?梅在胜选后的初步行动将对英镑带来更深远的影响,内阁改组及对脱欧过渡协议的立场,对英镑的影响更大,短期英镑受压.

  技术面分析:

  昨日英镑受此消息影响冲高回落,技术上看英镑KD指标开口向下说明短线有回调可能性,技术上看下跌的动能不足,操作上关注英镑1.2900关口,今日操作逢高做空。

  今日关键点位:1.2900 阻力位:1.2900 1.2950 支撑位:1.2850 1.2800

  英镑日线图

  黄金分析

  基本面

  黄金昨日反复震荡市场认为在6月份美联储决议之前,黄金走势都难有太多的变化,但因当前市场仍对黄金有避险需求,也正因为如此,反而增加了短线波动的频率。美联储人事迎巨变,但6月加息预期不改,今日虽然临近周末,市场仍需要关注特朗普政治丑闻的最新进展以及晚间扎推美国经济数据来袭能否推动黄金。

  技术面

  黄金连续震荡在1250一线形成震荡区间1265-1245,技术上看 KD指标死叉开口向下,但是价格并没有多少空间下跌,说明黄金还是比较强市,今日操作建议黄金逢低做多为主。

  今日关键点位:1250 阻力位:1260 1268 支撑位:1250 1245

  黄金日线图

  经济数据风险事件提醒

  20:30美国4月耐用品订单月率初值

  20:30美国第一季度实际GDP年化季率修正值

  20:30美国第一季度核心PCE物价指数年化季率修正值

  22:00美国5月密歇根大学消费者信心指数终值

  意大利-七国集团(G7)领导人峰会(5月26-27日)

  免责声明

  本评论由MMIG投研分析团队提供,纯属投研团队观点,并不代表MMIG的立场,且报告中的观点和陈述仅反映研究员个人撰写及出具本报告期间当时的分析和判断。本报告旨在发给本公司的特定客户及其他专业人士,但该等特定客户及其他专业人士并不得依赖本报告取代其独立判断。鉴于适合的投资策略取决于客户不同的投资目标,本评论中的观点和陈述不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,本公司不就报告中的内容对最终操作建议做出任何担保,本评论不得用作投资的总体性指导,亦不得视为具体的投资建议,且对客户的投资不具备推荐或暗示作用。若交易者因受此评论影响而交易受到损失或盈利,MMIG均不对此负责。 此外,金融保证金杠杆交易,具有高风险,并不一定适合所有投资者。高杠杆率意味着高收益与高风险并存。在决定进行金融投资前,您须慎重考虑自身投资目标,交易经验,及经济承受范围。杠杆交易存在令您损失部分或全部初始入金的可能性,因此,应切忌投入无法承受损失的资金数额。

  MMIG

  2017-5-26

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询