法国农贷:澳元本周有望突破区间

1评论 2017-05-31 08:34:51 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周三(5月31日)撰文就澳元的后市表现进行分析,具体内容如下:

  该行研究团队指出,澳元/美元依旧受限于区间波动,主要因地缘政治风险、FOMC加息前景以及投资者坚定的情绪。

  就这方面而言,该行认为本周国内外重要事件较多,澳元有可能突破区间交投,开始中期发展趋势

  在外部方面,中国PMI数据和美国ISM以及非农数据对商品货币而言非常重要,此外美国加息前景也不容忽略。该行继续认为美国利率风险偏向上行,这将给澳元带来下行压力

  中国日内计划公布的PMI数据料指向制造业活动进一步放缓,但这不足以大幅挫伤澳元。

  北京时间5月31日08:02,澳元/美元报0.7460。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询