民调结果不容乐观 英镑亚盘一度逼近关键支撑位1.2776

1评论 2017-05-31 09:24:34 来源:FX168财经网 下一只“省广集团”

  FX168财经报社(香港)讯 周三(5月30日)亚市盘中,英镑/美元大幅下挫,一度跌至1.2790。

  民调公司YouGov最新的民调显示,英国保守党席位可能下降16个,料将痛失英国议会的绝对多数席位。近期民调结果导致英镑直线下坠。

  因进一步证据指向6月8日英国大选将是一场势均力敌的竞赛,而并未英国首相特蕾莎梅在号召提前大选时的形势,英镑全盘下挫。

  FXStreet的首席分析师Valeria Bednarik表示,民调结果会触发英镑的大幅波动,因此要在未来几日对英镑保持谨慎,及时止停。

  在英国大选前,英镑/美元可能延续跌势。

  英镑/美元技术分析

  Bednarik指出:“目前来看,该汇价必须收在1.2920上方才能摆脱负面基调,但日内难以实现。”

  英镑/美元几乎跌破关键支撑位1.2776,该位是12月6日的高点。“在跌至200日均线和55日均线之前,我们不排除英镑温和反弹的可能。日内涨势可能在1.2850/60处受限。”

  北京时间5月31日09:11,英镑/美元报1.2824。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询