香港嘉鑫集团:英国大选偏离预期 英镑多头遭受痛击

1评论 2017-05-31 10:05:38 来源:FX168财经网 航天长峰大赚70%方法

  周二,美国公布的个人收支数据表现靓丽,但其对美元的提振作用“昙花一现”,疲弱的消费者信心数据令多头闻风丧胆,美元指数日内稍早的强劲反弹势头很快遇阻,随即开启探底之旅。因欧洲政治忧虑以及美国长周末假期后股市和商品市场走软令投资人转趋谨慎。

  6月8日的英国大选进入倒计时,现任英国首相特蕾莎梅和反对党工党领袖科尔宾昨日亮相直播电视节目,直面选民和媒体的严苛“拷问”。民调显示,在6月8日的大选中,特蕾莎梅所在的保守党可能失去目前拥有的330个议会席位中的20个,而反对党工党可能获得近30个席位。这意味着保守党可能在大选后拥有310个席位,离其作为多数党所需的326席少了16席。保守党将因此无法单独执政,而需要与其他党派进行合作。该消息进一步暗示6月8日的大选将非常激烈,并不像特雷莎·梅要求提前举行选举时预想的那般轻松,英镑多头因此也遭受痛击。

  英镑/美元近期因大选局势突破而回落,1.2940对汇价构成阻力压制,短线关注跌穿1.2747的风险,若1.2747遭强穿,则英镑下行将看向1.2570水平。从技术面看,MACD绿色动能柱有所拉伸,KDJ指标低位金叉向上,显示汇价近期下行压力略得缓解。汇价上行的初步阻力位于1.2898,进一步阻力位于1.2941,更关键阻力位于1.2994;汇价下行的初步支撑位于1.2802,进一步支撑位于1.2749,更关键支撑位于1.2706。

  香港嘉鑫集团

  2017-5-31

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询