澳新银行:猜测大选结果无意义 建议逢高抛出英镑

1评论 2017-05-31 10:20:32 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 澳新银行(ANZ)分析师周三(5月31日)撰文就英镑的后市表现进行分析,建议逢高卖出英镑,具体内容如下:

  该行外汇策略研究团队指出,英国首相特蕾莎将在6月8日大选中获得压倒性胜利的预期目前遭遇阻力,英镑基于上述预期的最初涨势目前正在被解除,因民调显示梅的反对党支持率正在不断上升。

  就这方面而言,澳新银行指出脱欧谈判计划在大选后很快开始,而最初一直悬而未定的问题令人非常担忧,如英国在退出欧盟时面临的法案以及欧盟员工在英国的权利等。

  该行建议称,目前猜测大选结果毫无意义,鉴于当下可用的信息,建议逢高做空英镑

  澳新银行认为:“我们知道的是英镑在今年前几个月显示出筑底的迹象,它被大幅低估超过20%,当前英国经常帐赤字有所改善。这将暂时限制英镑的下行,特别是艰难的谈判被低估。”

  北京时间5月31日10:01,英镑/美元报1.2819。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询