美元全面下跌因美国政局再度紧张 非农数据将成关键

1评论 2017-06-01 07:15:00 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  美元周三(5月31日)全线下滑,兑日元跌至两周低点,兑欧元跌至逾一周低点,因华盛顿政治紧张局势升温。美联储6月加息25个基点的概率为86%,但在该会议前还要看经济数据的表现,特别是周五的就业报告。

  美元兑欧元5月的表现为逾一年最差,即便欧洲央行承诺了会维持刺激政策。

  美元兑一篮子主要货币则录得1月来最大月度百分比跌幅。

  Commonwealth Foreign ExchanGE首席市场分析师Omer Esiner称,“美国政府运转越来越不顺畅,仍在打压美元走势,特朗普政府采取大胆财政刺激方案的希望破灭。”

  美国联邦调查局和多个国会委员会正在对俄罗斯干预去年美国总统大选以及可能同特朗普竞选团队共谋展开独立调查,特朗普政府一直是调查的焦点。

  另外,周三美国公布的经济数据有好有坏。4月成屋待完成销售指数连续第二个月下滑,受缺乏供应牵制,而5月美国中西部制造业活动指数上升。

  不过这些报告对美联储下月升息的预期影响不大,尽管今年升息的次数仍有待讨论。

  目前利率期货市场反映的美联储6月加息25个基点的机率为86%,但在该会议前还要看经济数据的表现,特别是周五的就业报告。

  路透对华尔街分析师调查的预测为,5月非农就业岗位增加18.5万

  美元指数跌0.3%,报96.99

美元全面下跌因美国政局再度紧张,非农数据将成关键

  纽约尾盘,美元兑日元跌0.1%,报110.67,稍早跌至两周低点。

美元全面下跌因美国政局再度紧张,非农数据将成关键

  欧元兑美元升0.5%,报1.1236。

美元全面下跌因美国政局再度紧张,非农数据将成关键

  Forex.com研究部门主管James Chen称,“欧元兑美元在过去两个月形成了一个强劲的利多技术趋势。”

  英镑周三反弹,此前一民调显示,英国执政的保守党支持率仍领先,盖过了之前一项预测显示英国恐有平衡国会风险的影响。

  英镑兑美元升0.2%,报1.2883美元。

美元全面下跌因美国政局再度紧张,非农数据将成关键

  LomBArd Odier Asset Management首席投资策略师Salman Ahmed表示,英镑可能已经见到其高点,而英国脱欧的现实造成了负面的经济形势。

  保守党料将以相当大的优势赢得即将到来的选举,但是英镑低估了不可靠和波动较大的民调风险。

  英国选举后,英国脱欧的流程仍然存在,英国的经常账户逆差需要弥补,一个办法就是让货币贬值。

  在谈到英镑/美元汇率时,Ahmed表示,“1.25将是我的目标或者说我会关注的水平。”

关键词阅读:美元指数 美元汇率 美元走势 美元兑日元 非农就业

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询