法国农贷:加元反弹动能不足 如何交易?

1评论 2017-06-01 08:18:22 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周四(6月1日)撰文就加元的后市表现进行分析,并提出相关交易策略,具体内容如下:

  该行外汇策略研究团队指出,周三加拿大公布的一季度GDP数据显示出一季度经济增长稳健,速率为3.7%,但随后加元的反弹动能不足。

  外部方面,该行指出石油输出国组织(OPEC)延长减产协议将会令加元保持在当前区间内。

  加元已经部分收复5月初时的跌幅,但该行认为1.33/1.34是一个潜在买入机会,因该汇价在未来几个月可能重返1.40水平

  北京时间6月1日08:02,美元/加元报1.3490/95。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询