牛汇:6月1日亚欧纽时间段交易提醒

1评论 2017-06-01 11:33:03 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

  6月1日亚洲时段,投资者首先需要关注日本和澳大利亚的经济数据,然后密切关注中国财新制造业PMI数据,该数据将会对早间全球市场的风险情绪产生重要影响。

  欧洲时段,欧元区方面,投资者又迎来一系列制造业PMI数据,近来欧元区加快缩减宽松的预期不断升温,如果欧洲经济数据再度表现良好,那么欧洲央行下周政策从紧的概率将越来越大。英国方面,主要关注英国房价指数和制造业PMI的表现,不过由于当前市场的焦点全部集中于英国的大选,料英国的经济数据对市场的影响有限。

  纽约时段,投资者迎来一系列密集的美国经济数据,其中ADP就业人数、当周初请失业金数,都会成为本周五非农就业数据的重要参考。此外,其它重要数据包括美国Markit制造业PMI、ISM制造业PMI以及营建支出等数据,向来也都能给市场短线走势带来较大的影响,投资者也要关注。

  另外时段内,美联储理事鲍威尔还会发表言论,投资者迫切想从他的口中找到本月美联储升息的线索。

  牛汇

  2017-6-1

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询