Vantage FX:6月1日欧元、英镑、澳元兑美元外汇交易分析策略

1评论 2017-06-01 14:37:29 来源:FX168财经网 如何判断星期六买点?

  美元方面:昨天美元指数在昨天经历了下跌之后,又重新下破了97的整数关口。今天晚间素有小非农之称的ADP数据将会公布。此外,联储理事鲍威尔也会发表讲话,作为静默期前的最后一位讲话的联储理事,其言论的重要性可想而知。建议各位投资者密切对其进行关注。目前对于美元的走向仍旧维持看空的状态,不过由于有重大消息的存在,美元指数的反弹也极有可能在短时间内进行。投资者应当以谨慎为主。

  欧元方面:欧元区方面,昨天公布了包括5月消费者物价指数在内的一系列数据,从结果来看,这些数据均与预期相差不远。对于欧元的走势难以形成强劲的影响。今天欧元区方面还将会有制造业采购经理人指数的数据进行公布,如果这一数据能够录得高位,将会进一步提升欧元的汇价。技术面而言,目前欧元仍旧维持看多,1.12135是今天汇价下行的较为重要的阻力位置。而1.12745的前期高点,也将会是汇价上行的重要阻力位置。建议投资者关注欧美的日内变化情况,如果其价格成功突破1.12745则维持对其做多的观点,如果今天不能形成有效突破,则针对该货币对的评价维持中性的看法。

  英镑方面:由于即将进行大选,英镑的价格近期波幅比较剧烈。虽然现阶段仍旧维持对于英镑趋势性的看空。然而从交易的角度而言,不建议大家入场进行操作。因为一但有大选的相关信息的出现,英镑可能短时间内出现相当大幅的变化。操作风险性比较大。技术面而言1.2920的昨日高点将会是英镑上冲的关键阻力位置。

  澳元方面:澳元目前对其维持看空的状态,从较大的时间周期而言,可以认为澳元已经出现了头肩形态。下一不走软的可能性变得非常高。今早,澳洲方面公布了4月的销售零售数据,从录得的数据而言,仍旧是略微逊于预期。这一消息也使得澳元出现承压。建议各位投资者者在适当的时机进行做空的操作。然而就下行的空间而言,0.73948将会是一个比较关键性的位置,如果日内能够下破该位置,则下行的空间就会进一步被打开。

  VantaGE FX

  2017-6-1

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询