大丰银行:昨日瑞郎走势上升

1评论 2017-06-01 15:19:32 来源:FX168财经网 大盘调整期 低吸这些股!

  美元兑瑞郎走分析

  昨日瑞郎走势上升。美国公布的房屋数据大幅差於市场预期,美元指数受压下跌,瑞郎见0.9670日高。後市方面,市场关注美国即将公布民间就业数据,预料在数据公布前,瑞郎走势维持区间上落。

  英镑兑美元走势分析

  昨日英镑走势反覆。有消息指英国保守党可能无法得到多数议席,消息打压英镑汇价。其後,美国公布的多项经济数据差於市场预期,英镑趁机回升,并一度触及1.29关口。後市方面,美国即将公布民间就业数据,预料在数据公布前,英镑走势反覆。

  美元兑日圆走势分析

  昨日日圆走势反覆,因早段无重要数据公布,汇市交投淡静,纽约时段,美国公布的重要数据好坏参半,但市场对特朗普政策逐渐失去信心,美元曾一度跌穿97.00重要关口,日圆升至日高110.49。後市方面,市场关注北韩核威胁情况,预料日圆走势反覆。

  澳元兑美元走势分析

  昨日澳元维持在0.7425-0.7475区间上落。汇市早段,澳洲公布民间部门信贷结果优於上次,澳元略为上升至0.7475高位。纽约汇市,在美国公布的芝加哥采购经理人指数较预期为优的影响下,澳元回落至0.7440附近。後市方面,预期在下月美联储议息前,澳元走势仍会继续维持区间上落的局面。

  欧罗兑美元走势分析

  昨日欧罗走势反覆上升,法国大选後政治风险下降,欧元区各项经济指标大致正面,下周欧元区议息会议可能发表改变货币政策,加上市场逐渐对美元失去信心,随着欧洲民粹主义逐渐瓦解,欧元保持上升走势。後市方面,市场关注英国下周的议会选举,预料欧罗短期内走势反覆向上。

  大丰银行

  2017-6-1

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询