XM:欧央行表示希腊问题需果断快速的行动

1评论 2017-06-01 21:49:44 来源:FX168财经网 涨停板,就要这样抓

  有关希腊债务救助问题波折不断,近日欧央行官员表示,在希腊履行承诺前提下,有望在未来几周内完成救助措施的系列计划。

  欧洲央行执委Coeure昨日发表讲话表示,债务举措是希腊国债是否有可能纳入欧洲央行购买范围的必要条件,需要在希腊债务问题上果断、快速地行动,希腊政府继续显示其会履行承诺和采取措施是必须的。

  对中期希腊债务措施及一项新的IMF一揽子计划的讨论预计在未来几周内完成,同时指出,欧洲央行在希腊债务可持续性问题上的立场并非与IMF绑定,欧洲央行无意令希腊经济处于不确定性之中。在6月15日欧元区会议上达成共识是很重要的,但前提是其他利益相关方必须执行其相应义务以最终能让希腊银行系统复苏。

  希腊财长表示,市场普遍认为希腊完成了自身在改革端的承诺,而希腊政府要求的仅仅是关于债务问题的澄清,而5月22日欧元集团会议也没有给出澄清。IMF现在应当就自己想要做什么下定决心。

  EURUSD:

  欧元昨日亚市开盘后小幅回落,盘中触及1.1165一线展开反弹,从日线来看,今日上方关注1.1260-70一线阻力,突破后方可进一步打开上升空间。

  4H昨日收复1.1190一线偏多,目前短期均线拐头向上,MACD零轴上方金叉运行,短线技术性调整后有望延续震荡上行。

  1H昨日技术性调整到位后多头延续,今日下方关注1.1200-10一线支撑,再度获得支撑后有望继续测试前阻力区。

  从上行方向看,上方阻力1.1290,1.1340,1.1390,从下行方向看,下方支撑1.1190,1.1140,1.1090.

  AUDUSD:

  澳元昨日亚市开盘后震荡下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从日线来看,今日下方关注0.7400-10一线支撑,下破后方可进一步打开下行空间。

  4H昨日一如预期的反弹到位后空头延续,目前短期均线偏下,MACD零轴下方死叉运行,短线小幅反弹后有延续震荡下行之势。

  1H昨日失守0.7450一线偏空,今日上方关注0.7455-60一线阻力,保持在此下方有望继续测试前支撑。

  从上行方向看,上方阻力0.7460,0.7500,0.7540,从下行方向看,下方支撑0.7390,0.7350,0.7300.

  *本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询