法国农贷:英国大选下的英镑

1评论 2017-06-02 09:34:23 来源:FX168财经网 航天长峰大赚70%方法

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)周五(6月2日)撰文就英国大选下的英镑进行分析。内容如下:

  本行外汇策略研究团队预计,保守党最终会在6月8日的英国大选中扩大其在议会多数席位的领先优势,从而令特蕾莎梅在退欧谈判上有着更强的立场。

  大选以来的民调显示,保守党最终会胜出70-80席。若结果果真如此,则英镑兑美元和欧元将回测近期高位。

  但是,就超短期而言,我们仍对英镑持谨慎态度。保守党最终未能如期扩大在议会的领先优势,仍是一个不可忽略的风险。

  抛开英国大选不谈,我们也预计英国经济前景会自当前水平走软,这会令英国央行仍持宽松立场,这也对英镑构成持续的不利影响。

  北京时间6月2日9:32,欧元/美元报1.1218/21。

  校对:becky

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询