香港嘉鑫集团:ADP数据表现靓丽 市场静待非农报告

1评论 2017-06-02 10:33:00 来源:FX168财经网 涨停板,就要这样抓

  周四,企业裁员、小非农、初请、Markit制造业PMI、ISM制造业PMI以及营建支出数据悉数出炉,整体表现尚可,在一定程度上支撑了6月加息预期。与此同时,美联储理事鲍威尔表示,预计今年加息三次。今日的一连串数据公布之后,美元温和上涨,最高升至97.32,随后冲高回落。不过所有上述数据公布后,利率期货走势显示,交易商预计美联储在6月加息的机率为91%,略低于昨日水准。

  周五,美国劳工部将会公布5月的重磅非农报告。此前美国公布的ADP和初请失业金数据都表现良好,料本次非农就业报告也可能会录得良好的表现。除了非农就业数据的主数据,投资者还要重点关注失业率、薪资数据以及劳动参与率等,这些数据的综合表现将会直接影响本月中旬美联储利率决议的政策基调。除了非农数据之外,美联储的两位重要官员票委哈克和票委卡普兰也会在时段内发表讲话。

  从技术面看,美元/日元MACD绿色动能柱继续收缩,KDJ指标向上脱离超卖区域,预示汇价短线有望迎来一波反弹。汇价上行初步阻力位于111.65,进一步阻力位于111.96,更关键阻力位于112.44;汇价下行的初步支撑位于110.86,进一步支撑位于110.38,更关键支撑位于110.07。

  香港嘉鑫集团

  2017-6-2

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询