MMIG:6月2日汇评

1评论 2017-06-02 13:32:31 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

  美元分析

  基本面分析:

  美联储将召开新一期货币政策会议。在众人稍早前看来,美国总统特朗普"通俄门"事件被重新热炒,美联储今年上半年在紧缩的道路上迈出更大的步子恐怕是不太可能了。因为相关嫌疑若最终得以坐实,特朗普完全有被弹劾下台的可能性,预料当中的经济政策布局短期内也将成为无稽之谈从而打压了美元,今日非农数据能否提振美元就看美国就业人口。

  技术面分析:

  美元昨日收出一根小阳,MACD量能柱下跌明显减弱,但是依旧在空头市场,今日重点关注97关口可能市场还会反复试探,今日操作建议:逢低做多。

  今日关键点位:97 阻力位:97.5 97.8 支撑位:97 96.7

  美元日线图

  欧元分析

  基本面分析:

  欧元涨势放缓,因投资者们建立大型多仓,汇价与相对利差水平出现分化,及欧洲央行行长德拉基发表鸽派言论。汇通网指出,近期德拉基再度放鸽,称现在预期改变货币政策立场仍为时尚早,所有这些均暗示投资者们并未逢低买入,不过截止目前欧元的回撤温和,潜在涨势犹存。

  技术面分析:

  欧元昨日收出一根中阳吃掉前期部分下跌,技术上看KD指标形成金叉,说明短期欧元还是震荡向上格局,今日操作建议逢高做空,关注1.1200关口。

  今日关键点位:1.1270 阻力位:1.1270 1.1300 支撑位:1.1200 1.1180

  欧元日线图

  英镑分析

  基本面分析

  英国大选的消息发布后英镑大涨,显示投资人仍维持首相特雷莎·梅及其保守党将赢得大选的最初预期,特雷莎·梅能够大胜,确保英国在脱欧谈判中能更顺利。但近期的一些民调预示的结果从保守党可能仅获微弱优势,到出现均势国会的风险,都令部分投资人不安,导致英镑在过去一周走势反复,一项新的民调显示,特蕾莎·梅的领先优势仅剩三个百分点,令英镑周四在欧洲交易时段多数时间下滑。

  技术面分析:

  昨日英镑受此消息影响冲高回落,技术上看KD指标开口向上,但是开口力度不大说明短线有回调可能性,技术上看下跌的动能不足,操作上关注英镑1.2800关口,今日操作逢低做多。

  今日关键点位:1.2900 阻力位:1.2900 1.2950 支撑位:1.2850 1.2800

  英镑日线图

  黄金分析

  基本面

  昨日素有"小非农"之称的ADP远超预期,大幅提升了5月非农将出一份喜人成绩单的可能性。不过值得注意的是,美联储本月升息的预期增强,这施压金价,不过美国的政治忧虑、特朗普退出巴黎气候协议等因素限制了金价的跌幅,黄金多头仍保持一定的韧性。

  技术面

  黄金连续震荡在1260一线形成震荡区间1270-1245,技术上看 KD指标死叉开口向下,黄金面临短线调整,上方1270压力比较大,今日操作建议逢高做空。

  今日关键点位:1260 阻力位:1270 1275 支撑位:1260 1252

  黄金日线图

  经济数据风险事件提醒

  20:30美国5月季调后非农就业人口变动

  20:30加拿大4月贸易帐

  20:30美国4月贸易帐

  免责声明

  本评论由MMIG投研分析团队提供,纯属投研团队观点,并不代表MMIG的立场,且报告中的观点和陈述仅反映研究员个人撰写及出具本报告期间当时的分析和判断。本报告旨在发给本公司的特定客户及其他专业人士,但该等特定客户及其他专业人士并不得依赖本报告取代其独立判断。鉴于适合的投资策略取决于客户不同的投资目标,本评论中的观点和陈述不构成投资、法律、会计或税务的最终操作建议,本公司不就报告中的内容对最终操作建议做出任何担保,本评论不得用作投资的总体性指导,亦不得视为具体的投资建议,且对客户的投资不具备推荐或暗示作用。若交易者因受此评论影响而交易受到损失或盈利,MMIG均不对此负责。 此外,金融保证金杠杆交易,具有高风险,并不一定适合所有投资者。高杠杆率意味着高收益与高风险并存。在决定进行金融投资前,您须慎重考虑自身投资目标,交易经验,及经济承受范围。杠杆交易存在令您损失部分或全部初始入金的可能性,因此,应切忌投入无法承受损失的资金数额。

  MMIG

  2017-6-2

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询