教你一招买卖黄金、白银的最佳策略

1评论 2017-06-03 11:40:08 来源:中金网

  近日,法国兴业银行(行情601166,诊股)在电邮报告中表示,“在黄金/白银价格比高于80时,卖出黄金并买进白银,这将是风险/回报最佳,且能提供充足交易机会的投资策略。”

  目前黄金/白银价格比为73.2;上次超过80是在2016年4月,此后该比率的平均值约为71。

  该行分析师Mark Keenan等在6月2日的报告中写道,当这个比率高于70时,在四周时间内,交易成功的比例为58.7%,平均回报率为1%。

  如果比率在73,在四周时间内,卖出黄金并买进白银的平均回报为1.8%,成功率报68%。

  报告指出,这个比率被广泛用于确定黄金和白银市场的超买和超卖状况,如果比率高,常被视作是银价相对于金价遭低估的信号,比率低则相反。

关键词阅读:白银价格 白银市场 超卖 法国兴业银行 投资策略

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询