欧元走势和不对冲有关 然后呢?

1评论 2017-06-03 20:17:05 来源:FX168财经网

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)近日撰文就欧元进行分析。内容如下:

  欧元区经济展开全面的周期性复苏。这令投资者预计那些流入欧元区资本市场的资金不再进行对冲。而这是欧元近期强势走高的基础。

  投资者下注于未来流入的欧元区市场的资金中不对冲的比例会上升,这会对欧元构成支撑。但我们认为国际投资者仍将对大量的欧元区资产进行对冲。

  因此,如果投资者不对欧元区资产进行对冲的话,那么前提是欧元自当前水平显著走高。但从汇市的预期来看,市场参与者并不认为欧元短期内会大幅飙高。

  总体而言,我们认为在未来几个季度,海外投资者仍将对欧元区资产进行对冲,而这会限制欧元的上行空间。

  此外,欧洲央行下周预计将重申长时间内维持利率在低位,这会对欧元构成压制。

关键词阅读:对冲 法国农业信贷银行 欧元走势 农贷 欧元区经济

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询