大选风险延续 则英镑看1.25

1评论 2017-06-03 20:17:55 来源:FX168财经网

  东京三菱日联银行(BTMU)近日撰文指出,如果英国大选风险延续,则英镑将看向1.25水平。内容如下:

  民调显示,科尔宾和工党对保守党在6月8日英国大选中的优势进行显著蚕食。受此影响,英镑投资者情绪显著恶化。

  当时英国宣布提前大选的时候,英镑/美元就是自1.2500开始走高的。当时市场认为这会给特蕾莎在退欧谈判中有着更好的局面。但如果市场对特蕾莎在大选中的处境存在进一步的忧虑,则英镑是有可能回撤至1.25水平的。

  英镑短期风险趋于下行。我们需要关注周末的民调对下周四大选的指引。

  注:YouGov民调显示,在英国大选的650个选区中,预计保守党能赢得313个选区,工党赢得257个选区,苏格兰独立党赢得48个选区。

关键词阅读:英镑 选区 三菱 风险 民调显示

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询