英镑兑美元多头承压 关注英国PMI数据表现

1评论 2017-06-05 16:34:02 来源:外汇网特约 抢反弹买这些股!

  周一(6月5日)亚市盘中,英镑兑美元小幅走低,目前汇价交投于1.2866一线附近,上周五英镑兑美元小幅回升,因美元走低。日内关注英国的Markit服务业PMI数据;纽约时段,关注系列美国数据,其中耐用品订单、ISM非制造业PMI重点关注。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近下方,显示空方力量强于多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近下方,显示短期价格力度偏弱。技术面就近支撑位:1.2827┊1.2772;阻力位:1.2934┊1.2988。

  上周五美元(6月2日)跌至七个月低点,因非农数据表现不佳,英镑兑美元升0.1%,报1.2884美元。不过英镑面临最大的风险,仍是保守党多数地位被削弱。

  亚洲时段,投资者关注各个品种开盘的走势情况,接着稍加关注日本和澳大利亚的经济数据,然后重点关注中国的财新服务业PMI的表现,中国的这项数据将会给早间市场风险情绪带来指引。

  欧洲时段,由于圣灵降临节德国市场休市,所以料时段内市场波动幅度比较有限。投资者主要关注英国的Markit服务业PMI数据即可。

  纽约时段,市场迎来一系列美国数据,其中耐用品订单、ISM非制造业PMI向来都能给市场短线的走势带来较大影响,投资者重点关注这些数据的表现。另外周二6月6日凌晨之后EIA还会公布一份月度短期能源展望报告,交易原油的投资者也要关注这份报告的内容。

  机构来源:NordFX

  机构来源:IronFX铁汇

关键词阅读:英镑 美元 PMI

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询