欧元窄幅震荡 多头或平仓获利

1评论 2017-06-06 09:46:59 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  AUDUSD

  近期澳元兑美元的强劲势头令市场刮目相看。昨日开盘0.7424,随后稳步上升,报收于0.7482,日内收涨58标准点。此轮上涨分析人士普遍认为是近期美元疲软及中国经济数据向好共同引起的。昨日中国方面公布了5月财新服务业PMI指数,52.8的数值也属于今年4个月内的新高。其中,数据显示新订单数也为今年最高值,尽管制造业表现不尽如人意,但在服务业的强势带动下,综合PMI有所上升。另外,澳联储将于本周二(6月6日)公布新一期的利率决议,分析人士普遍认为当前的利率将维持不变,关注点将着眼于官方在政策声明中对未来经济的展望。目前澳大利亚经济情况稳中有升,如果官方对于此种状态做出肯定,这无疑将对澳元起到一定抬升作用。

  EURUSD

  欧元兑美元昨日呈现出明显的震荡走势。开盘价1.1271,盘中最低触及1.1233,并以1.1253收盘,当日收跌18标准点。从整体走势来看,欧元整理态势明显。其中,GMT10:00至10:45,受美元反弹及欧元多头获利平仓的双重因素影响,欧元兑美元一度出现近30标准点的回调。不过,当美元价格企稳后,欧元再次缓慢上涨,临近当日收盘时重回1.1250线以上。通过MACD指标可以观察到,动能柱与快慢线已与0轴收敛,近期可能延续窄幅震荡的走势。预计短期阻力位1.1284,支撑位1.1233。

  专家:陈迪

关键词阅读:外汇 澳元 欧元 美元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询