XM:多重不确定性因素 英国大选前景未卜

1评论 2017-06-06 10:36:13 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  随着英国大选日益临近,诸多不确定性因素并存,英国大选前景未卜,同时市场谨慎情绪日益浓厚。

  民调显示,在6月8日的大选中,英国首相May的保守党有可能失去英国议会的绝对多数席位,保守党目前失去目前拥有的330个议会席位中的20个,而反对党工党可能获得近30个席位。

  不到两周的时间里,英国发生了两起恐怖袭击事件。5月22日,曼彻斯特一家体育馆内发生爆炸事件,英国警方将其定义为恐怖袭击。上周六晚间,伦敦发生恐怖袭击事件,7人死亡,至少48人受伤,恐怖袭击迫使几个主要政党停止了周日的竞选活动,市场担忧恐怖袭击可能对6月8日的英国大选造成影响,

  英国首相特蕾莎·梅称,6月8日的英国大选将按计划举行。这次大选将决定,首相所在的保守党能否主宰今后的退欧进程,这也是特蕾莎·梅提前大选的目的--在特雷莎·梅4月宣布要提前大选时,保守党领先工党约20个百分点,特蕾莎·梅希望借此扩大保守党在议会的控制力,是的新政府更好地与欧盟进行退欧谈判。

  GBPUSD:

  英镑昨日亚市开盘后震荡反弹,纽约盘时段触及1.2939一线承压下行,从日线来看,今日上方关注1.2950-60一线阻力,突破后方可进一步打开上升空间,谨防冲高回落。

  4H昨日收复1.2880一线偏多,但上方面临前关键性阻力,目前短期均线偏上,MACD零轴上方金叉运行,短线面临方向选择。

  1H昨日突破1.2890一线多头延续,今日下方关注1.2875-80一线支撑,保持在此上方有望继续测试昨日阻力区,日内短线暂时陷入1.2880-1.2950区间,突破后短线方可走出明朗方向。谨慎追涨杀跌。

  从上行方向看,上方阻力1.2950,1.3000,1.3050,从下行方向看,下方支撑1.2860,1.2820,1.2770.

  AUDUSD:

  澳元昨日亚市开盘后震荡走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从日线来看,今日上方面临0.7500-10一线阻力,在没有收复之前谨慎过分看涨。

  4H昨日突破0.7450一线偏多,目前短期均线拐头向上,MACD零轴上方红柱略有缩短,短线技术性调整后有望再次测试日线前阻力,谨防冲高回落。

  1H昨日回调至MA20一线多头增强,今日下方关注0.7460-70一线支撑,保持在此上方有望继续测试前颈线区阻力。

  从上行方向看,上方阻力0.7510,0.7560,0.7610,从下行方向看,下方支撑0.7440,0.7400,0.7360.

  *本文为个人评论,请交易者谨慎参考。外汇及CFD交易可能会为您的投资资本带来风险。

  XM特约分析师-栾雪

  2017-6-6

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询