避险打压美元下行 外汇黄金震荡上行为主

1评论 2017-06-06 10:40:00 来源:金融界网站 作者:盛文兵 华资实业20%大肉分享

  美元昨日正如预期震荡下行为主,市场的焦点还是美国加息上面,但笔者强调过美元要加息不需要任何理由,只要美元在下跌美元才更有可能加息,因为加息的目的是为了美元上涨,相反美元在高位美元加息美元也不会上涨,所以市场利用近期利空的消息做空美元打压美元为美元加息准确空间。美元加息不需要理由只要想加,所以市场过于炒作消息。短线美元遇阻震荡为主。

  黄金继续高位震荡,连续的洗盘之后黄金高位震荡,非农数据推升黄金走高,但没有持续性除非是基本面消息面配合,如果没有消息面配合黄金继续调整为主,调整之后再次上涨为主。耐心等待,日内黄金1284区域前期1295区域重要密集区域的轴心点区域,所以这里收盘并没有不涨上去,日内1283区域突破后才是打开空间,短线回调后关注1275-1284区间震荡为主。

  6月6日(周二)交易日待公布重点数据及财经事件提醒:

  ① 09:30澳大利亚第一季度经常帐

  ② 12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明

  ③ 16:30 欧元区6月Sentix投资者信心指数

  ④ 17:00 欧元区4月零售销售月率

  ⑤ 22:00加拿大5月IVEY季调后PMI

  ⑥ 次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告

  ⑦ 次日04:30 美国至6月2日当周API原油库存

  实战策略:

  黄金昨日区间震荡为主欧洲盘后上冲至1283区域并没有持续新高而且收盘并没站稳,短线1284区域是阻力位,下方强支持1275-76区域,这里短线多头位置,如果没有消息面配合黄金高位1275-1284区间震荡为主。

图片0

 

  策略:1275-76区域低多,止损1270,目标1280、1284区域

  石油如预期继续下行,石油昨日受消息面影响冲高但并没有持续性,全球经济放缓数据不佳所以石油需求自然就减少任何减产意义不大,市场有自然的节奏,任何干预是没有意义的,短线石油仍然是高空为主。

图片0

 

  策略:47.66区域高空,止损48.15,目标47.20、46.65区域

  美元昨日正如预期继续震荡下行,美元加息预期逼近美元加速赶底,短线震荡下行为主。市场的焦点全是美元加息,但数据不好美元仍然要加息,美元下跌更要加息因为加息就是为了美元上涨,所以加息不需要理由,只是市场炒作的借口而已。日内美元区间震荡为主。

图片0

  策略:96.91区域高空,止损97.15,目标96.70、96.56区域。

  欧元昨日正如预期上涨,短线欧元的上涨方向不变,但市场的焦点是美国加息,如果美元加息欧元上涨空间有限,而且美元有新低欧元没有新高明显的弱,这种情况下欧元震荡上涨回调低多,但如果上冲不过1.1280区域可能再次下行。

图片0

  策略:1.1240区域低多,止损1.1200,目标1.1286、1286突破后打开上行的空间否则会下行。

  英国大选支持英镑走强,保守党获胜概率上升支持降税提振英镑上行,同时恐怖事件引发影响打压英镑下行所以英镑区间震荡为主。日内英镑回调低多为主。

图片0

  策略: 1.2886区域低多,止损1.2840,目标1.2930、1.2868区域。

关键词阅读:黄金 美元 欧元 英镑 石油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询