摩根士丹利大砍对英镑预估 关注英国大选

1评论 2017-06-06 11:09:00 来源:快讯通财经 游资是怎么抓涨停的?

  摩根士丹利大幅调降对英镑的长期预估,放弃其3月时与众不同的观点,当时摩根士丹利认为英镑兑美元到明年底前将达到1.45美元。

  摩根士丹利在其年中展望中称,英国首相特雷莎梅4月宣布提前大选后英镑升至1.3美元左右,使得该行削减对英镑的低估程度以及市场对英镑进一步走贬的预期。

  “(英镑)多头变得愈发没有底气,因为经济如今显现出疲弱迹象。英镑要想有更好表现,我们需要看到退欧协商变得更有利,让市场假定英国经济避免退欧‘跌落悬崖’,”他们在周日晚些时候发布的报告中称。

  他们目前预计英镑明年将在第一季在1.26美元触顶,到明年底回落至1.23美元。3月英镑位于略超1.20美元水准之际,他们当时就预计英镑到明年底将高见1.45美元。

  周二(6月6日)亚盘交易时段,英镑兑美元报1.2918,隔夜美盘,英镑兑美元触及5月26日以来最高1.2940。因民调显示,英国执政的保守党将在周四举行的议会选举中 以较大优势胜出,投资者感到宽慰。

  摩根士丹利对欧元的看法则变得乐观得多,并转变对欧元兑美元今年晚些时候将跌破平价的预估,目前预计欧元兑美元将在明年初高见1.19美元。欧元兑美元最新报1.1245美元。

  

英国大选

尽管就在大选开始前数天,武装分子3日晚间在伦敦桥发动攻击,造成7人死亡,近50人受伤。这是不到三个月之内,英国发生的第三起恐袭案。英国大选依然将在8日如期举行。

  民调公司YouGov周一的一项预测,英国首相特雷莎梅有望在周四的议会选举中获得305席,差21席未能达到326席的多数地位。周一的预测显示,反对党工党可能赢得268个席位,高于周六预测的261个。

  英国卫报周一刊出的ICM民调显示,执政党保守党领先反对党工党的幅度已略微缩小至11个百分点。ICM/卫报一周前的的上次民调中,保守党的领先幅度为12个百分点。

  在最新民调中,保守党支持率为45%,与上周持平,工党支持率上升一个百分点至34%。

  此前据路透访问的分析师称,若英国保守党在6月8日的大选中获胜,这将对英国退欧谈判最为有利,并将提振英镑,但有几乎同样多的分析师认为,英国出现联合政府或许能谈成最好的退欧协议。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询