Vantage FX:6月6日欧元、英镑、澳元兑美元外汇交易分析策略

1评论 2017-06-06 14:05:15 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  美元方面:北京时间6月5日晚间,市场虽然没有十分重大的数据进行公布。然而汇市的走向却仍旧并不平静。美元仍旧维持了连日以来的弱势局面,在昨天晚间公布的5月ISM非制造业PMI,就数据而言其结果为56.9不及预期的57.1。而这也使得原本就处于崩溃边缘的美元再度遭受冲击。昨天美元指数收盘虽然收阳,但是其上行幅度却十分有限,今天早间便回吐了全部的升幅。从趋势性而言,目前仍旧不看好美元指数的走势,加之美国国内政局的持续动荡。美元想要突破现状仍就显得有些困难。

  欧元方面:由于欧洲政局的稳定,以及市场对于欧央行结束宽松政策的预期效果。欧元开始出现上扬。目前对于欧元的走势维持看涨的状态。中期目标而言欧元将会剑指1.1300一线。建议各位投资者以逢低买入为主。今天欧元区方面还将会公布4月的零售销售数据等一系列数据。这些数据的利好可能会对欧元形成进一步更为强烈的支撑,建议各位投资者密切对其进行关注。

  英镑方面:英国的恐怖袭击似乎并没有对于英磅造成什么实质性的影响,英镑仍旧呈现出一种强烈的上行态势。就目前的形态而言,底部的圆弧似乎已经开始形成,日后其上行的可能性也将随之增加。目前对于该货币对维持一个看多的状态。不过在大选彻底结束之前,其上行的空间恐十分有限。而1.3000一线所在整数关口将会是考验英镑上行动能的关键位置。建议各位投资者密切对其进行关注。

  澳元方面:周一中国方面公布的中国财新服务业PMI数据高于前值,对于澳元也形成了一定程度的利好。昨天澳元也成功录得了一根阳线。今天早间公布的澳大利亚的第一季度贸易帐低于预期,对于澳元形成了一定程度的利空。目前对与这一货币对维持中性的状态。其上行的阻力位于0.75229一线的62日均线位置。而下行方面的阻力位置集中在0.7410的前期低点位置。建议各位投资者以观望为主。

  VantaGE FX

  2017-6-6

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询