香港嘉鑫集团:欧元兑日元行情消极,宜观望

1评论 2017-06-08 08:55:30 来源:FX168财经网 感谢300643

  周四欧元区将公布第一季度GDP数据,预计季率将增长0.5%。数据不佳将影响欧元,但主要将受到欧央行决议的驱动。市场预计德拉基将表达鹰派立场,但近期公布的欧元区5月CPI年率从1.9%降至1.4%,且传闻称通胀预期将被下调。除非德拉吉提到结束QE,否则欧元上涨空间不大,尤其是通胀预期确实被下调的情况下。

  欧元/日元周三收盘波动不大,日元兑主要货币对维持震荡,欧元方面未现重要事件,维持震荡。美国国债收益率温和反弹,主导市场的风险规避情绪有所缓和。全球股市维持在日开盘水平,投机性买盘处在观望模式。日本将公布1季度GDP终值,期值 0.6%,初值0.5%。日图显示汇价走出更低的高位和更低的低位,维持下行倾向,但汇价维持在近期上升趋势的23.6%回档位123.20附近。4小时图显示汇价倾向于下行,汇价仍受阻于100和 200小时均线下方,技术指标整理超卖指标后,失去上升动能,处在消极区域。

  香港嘉鑫集团

  2017-6-8

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询