道明证券:欧银决议下的欧元逢低买入

1评论 2017-06-08 10:42:47 来源:FX168财经网 感谢300643

  FX168财经报社(香港)讯 道明证券(TD Securities)周四(6月8日)撰文公布了欧银决议下的欧元分析。内容如下:

  本行研究团队预计,欧洲央行将在6月货币政策决议上维持利率和QE规模不变。

  而从欧元近期的表现来看,市场倾向于欧银会释出鹰派措辞,比如在前瞻性指引和措辞上有所改变。我们将关注欧银对于经济增长风险和宽松方面的措辞。我们预计预期鹰派的投资者可能会失望。欧洲央行可能会上修经济预估,但仍会坚持宽松。

  这会对德债收益率构成压制,并令欧元/美元走低。我们会逢低买入欧元,比如在1.10下方。

  北京时间6月8日10:16,欧元/美元报1.1254/57。

  校对:becky

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询