XCOQ爱客金融:风险情绪有所消退 隔夜黄金高位快速回落

1评论 2017-06-08 11:09:27 来源:FX168财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  基本面分析

  英国大选投票将在北京时间14:00开始,根据目前民调显示,英国首相特雷莎·梅所属保守党将保守党将扩大在议会的多数席位优势。

  欧洲央行将于周四(6月8日)召开货币政策会议,尽管外界几乎确信,欧银将维持货币政策不变,但欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)在新闻记者会上的言论将受到格外关注,若其在讲话中暗示央行将着手政策转向,金融市场可能会出现剧烈波动。

  前联邦调查局FBI局长科米的证词已由参议院情报委员会公布。在科米的证词稿件中,并没与找到特朗普通俄的迹象。在这份证词曝光后,市场避险情绪略有消退。

  技术面分析

  科米证词并未涉及特朗普通俄证据,市场风险情绪消退,隔夜黄金自高位快速回落,技术面日线级别趋势多头未改,但短期攻击形态已结遭到破坏,黄金短期或陷入震荡,日内操作建议1290做空,止损3美金,目标6美金。

  欧美昨日继续维持高位震荡,由于日内将迎来欧银决议,德拉基会否暗示政策转向将决定后续行情走向,技术面来说,大趋势多头依旧未变,但短期仍然面临1.13附近的重要阻力,日内操作建议1.1270做空,止损20点,目标看50点。

  风险情绪消退,美日低位109.20附近止跌后迎来反弹,但技术面来看,目前的空头形态还未扭转,后续必然还有反复,日内操作建议109.90直接做空,止损20点,目标看109.30。

  财经日历

  17:00 欧元区第一季度季调后GDP年率终值

  19:45 欧元区6月欧洲央行主要再融资利率

  20:30 欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)出席新闻发布会。

  XCOQ爱客金融

  2017-6-8

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询