巴克莱资本:微调欧银6月会议的风险回报

1评论 2017-06-08 11:11:42 来源:FX168财经网 感谢300643

  FX168财经报社(香港)讯 巴克莱资本(BArclays CApital)对周四即将召开的欧洲央行利率决议进行分析,并微调欧元风险回报,具体内容如下:

  该行外汇策略研究团队认为,欧洲央行周四的风险倾向于鸽派声明,但更鹰派的声明(符合巴克莱经济学家的观点)将是破坏性的

  该行表示:“市场普遍预期在周四会议上欧洲央行的前瞻性指引或风险评估将发生变化。尽管这意味着一份不变的声明可能会令欧元承压,并支撑欧洲股市和固定收益资产价格的反弹,但更鹰派的声明符合我们的经济学家们的预期,那就是移除引用低利率和可能导致相反结果的其他调整。”

  总的说来,鉴于实际和预期通胀趋势以及在更具有周期性的发达经济体中其他主要央行的经验,市场预期风险倾向于略微减少货币政策宽松

  北京时间6月8日10:41,欧元/美元报1.1256/58。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询