黄金依托1283仍要涨 原油凌晨高点继续空

1评论 2017-06-08 11:35:44 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是完整的,一波行情的涨跌,如果换个思路去判断它,它依旧是完美的。投资,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。空洞的双眼,回忆不起记忆的旁白。我用微笑控制我的低调,我用低调控制你面对行情的尖叫。晚睡不是因为我在等谁的晚安,而是因为我在跟市场验证口诀的牛逼。

  周三,金价高位横盘之后,亚盘依托1295的位置小幅回撤,欧盘并没有延续向上突破,只是测试了一次1293-94的高点,向下继续了下跌,并且破位了亚盘1290的低点。

  当时,1290的位置破位,就意味着美盘要放弃做多,要调仓走人,要果断离场,因为亚盘下跌欧盘延续了,并且破了亚盘的低点,专门还写了博客强调要注意美盘空头的继续,不能有多的想法,要放弃原有的多。

  结果,当金价从1288涨到1293的时候,有人说实盘口诀错了,有人说多走早了,有人讲要上涨了。可是,市场往往就如此的戏剧话,1293的位置快速的下跌,跌至了1282的低点位置,实盘口诀再一次证明了其牛逼的地方,市场有变,而人要也跟着变,当1290的失守,意味着美盘震荡或者下跌的概率极大,不能有侥幸的心里了。

  不过,5日均线的支撑在1283,这个位置没有失守,谈见顶有点操之过急了,二次的回撤不创新低,今天还将继续走强,上升行情当中单阴不具备反转的信号,这是一直在强调的一个观点,反弹的感恩戴德 在1287-88一线,这里突破了,欧盘只要走强,美盘还将延续上升。

  另外,英国大选,是目前市场上的重点,虽然对黄金影响有限,但不确定的消息还将冲击金价,避险买盘的参与会成为推动金价上升的关键所在,由于保证金的提高,这些都会加大交易的难度,也要给单子带好止损,以免消息的冲击给市场带来影响,但触发避险买盘的概率相对比较大。

图片0

  所以,今天的黄金建议还是以低多为主,如果像昨天一样不起来再调仓,只要知道防守点在哪,就不会出现太大的差错,亚盘的上涨不决定美盘,欧盘的强弱却可以看到美盘的方向,这才是交易黄金的精髓所在,入场的点基本在1285-86就行了,太低了反弹对上升有压制,日线若能守住,那么千三就不是梦。

  原油,非常的给力和完美,48.10-48.20强调的空单,虽然是轻仓,但还是坚持了原来的思路,没有因为周二晚上的反弹就此认为原油见底了,最近看到有不少人学着李生中长线布局,可刚布局完就跌,估计有些尴尬吧,加上EIA数据的影响,从48直接跌到了46的下方,瞬间200个点的利润,让不少人尖叫、呐喊,我们也允许没做上的人鼓掌。今天,凌晨的高点46.20的位置会成为压力点,以此作为压力点继续空原油,另外一个就是47.00的顶底转换,这两个位置都是可以做空原油的。

  黄金、原油策略:

  1:黄金回撤1285-86多,止损1280,目标1292-95,破位持有看1303-05.

  2:原油反弹46.20空,止损放在46.60,如果持续反弹,47.00的位置再空,止损47.60,下方看至45.2-45.00,破位看44.5。

  专家:李生论金

关键词阅读:黄金 外汇 石油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询