GO Markets高汇:三大风险事件重磅将袭,市场恐掀滔天巨浪

1评论 2017-06-08 13:19:05 来源:FX168财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  今日,近期令市场瞩目的英国大选、欧央行6月货币政策会议以及美国前FBI局长科米听证会将重磅登场,首先是英国大选,投票起止时间为英国当地时间6月8日早上7:00-22:00(北京时间6月8日14:00至6月9日5:00),在投票结束之前,媒体不被允许公布投票结果,以防影响还未投票的选民,投票截止时间过后,官方结果将密集出炉,届时势必引发英镑现暴走行情,随着最新民调显示两党差距不断缩小,大选结果扑朔迷离。若英国首相May获胜,则英国接下来的脱欧进程将更为顺利,将利好英镑有限上破1.30大关,反之英镑则可能跌破1.27的重要支撑。欧银决议方面,昨日有媒体披露称欧央行将下调通胀预期,令欧元一度大幅跳水,不过此后市场消息称,欧央行可能会微幅上调经济增长预期,同时下调通胀预期,但调整的幅度可能很小,欧元随即V型反转,收复日内大部分跌幅。市场预期欧央行将维持当前宽松不变,需密切留意会议声明和德拉吉讲话可能透露的未来政策路径信号。此外,前FBI局长科米的听证会将在北京时间22:00进行,在此之前,科米向美国参议院提交的证词讲稿提前曝光,内容显示特朗普曾让其忠诚、对调查放手,并未显示特朗普通俄,市场避险情绪有所缓和,黄金在冲击千三大关未果后从七个月高位回落,不过政治不确定性的担忧依然支撑着金价。昨日,油价大跌逾5%击穿46美元关口至一个月低点,因IEA报告显示美国当周原油库存意外大增329.5万桶,而非预期的减少325万桶,后市下行风险仍存。今日重磅风险事件接踵来袭,建议投资者谨慎以待观望为宜。

  欧元/美元

  四小时走势来看,欧元走势一度跳水,但受1.12关口的强力支撑,短线走势得以扭转,目前仍倾向于看涨。1.1200的支撑,上方目标点位1.1300及1.1500;若跌破1.1200,则看到1.1100及1.1000。整体来看,欧元走势将受欧银决议以及德拉吉讲话的驱动,风险当前建议谨慎做多为宜。

  英镑/美元

  从四小时图形看,英镑延续窄幅整理小幅上行的态势,在汇价有效突破1.30关口前,仍倾向于反弹做空。1.3000的压力,下方目标可看1.2800及1.2700;若上破1.3000,则看到1.3100及1.3200。总的来看,英国大选重磅来袭,大选结果的不确定性势必引发英镑出现暴走行情,结果尘埃落定前建议观望为宜。

  美元/日元

  从四小时图上看,美元兑日元在跌创七周新低至109平台后强力反弹近百点,但后市仍以看空为主。110.00的压力,下方目标点位109.00及108.00;若上破110.00,则暂看110.50及111.00。总体来看,美元兑日元在跌落110大关后,短线获利盘的了结支撑了其反弹,日本一季度GDP终值由初值的2.2%大幅下修至1%,亦拖累了日元的涨势,日内风险加剧,待反弹谨慎做空为宜。

  黄金/美元

  四小时走势来看,黄金未能上攻千三大关未果后,自七个月高位回落,但近期涨势仍未走坏,倾向回调接多为主。1280的支撑,上行目标可看1300及1337;若跌破1280,则看到1270及1260。整体来看,前FBI局长科米的证词提前曝光,内容显示并未大的意外,缓解了些许的避险情绪,但政治的不确定性依然支撑着金价,日内建议回调谨慎接多为宜。

  GO Markets高汇

  2017-6-8

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询