竞选拉票战斗到最后一刻 英国首相送巨额诱人礼包

1评论 2017-06-08 13:34:11 来源:汇通网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  在大选竞逐进入最后24小时之际,英国首相特蕾莎·梅还不忘向支持她的选民夸海口,扬言英国最终完成脱欧之后,政府将支出数百亿英镑的国家投资,主要用于振兴英国的商业环境、改善交通基础设施以及大力修缮楼宇。

  在具体资金方向去处上,特蕾莎·梅承诺,英国将优先提升网络通信服务水平,力争让广大网民以更快的速度接入国际互联网;资助商业性科研机构;并改善公路和铁路交通的服务水平,这笔资金规模预计将达到230亿英镑。

  英国首相周三(6月7日)在一封电邮中写道:“去年的6月份,英国人民选择脱离欧盟,进而有了走向光明未来的可能性。但最终实现这一宏伟目标还要取决于接下来于欧盟方面的谈判,如果不能取得令人满意的结果,那么实现上述目标还是有相当难度的。”

  她不忘提醒广大选民,正式的脱欧谈判大战将在周四(6月8日)大选结束后的仅仅11天后就会打响,并告诫广大民众,谈判将充满巨大艰辛。

  首相还煽情般地呼吁联合王国保持整体团结:“英格兰、苏格兰、威尔士以及北爱尔兰的广大选民们,希望你们明天能够前往投票站作出正确的选择,为的就是能让我们的子孙后代以自己能够成为‘大不列颠’公民为荣。”

  此外,特蕾莎·梅还承诺,将投资78亿英镑用于改善民众住房,并耗费7.4亿英镑针对基础设施进行数字化改造。

  保守党还誓言,将加大高等教育资金拨付力度,帮助莘莘学子将他们的科研成果商业化。到2025年,英国科研经费占比GDP将力争达到2.4%,远期更是将提升到3%以上。并且保守党还考虑通过金融市场募集资金。

关键词阅读:英国首相 礼包 拉票 选民 竞选

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询