福汇集团加强自由交易支持门户FXCM Plus

1评论 2017-06-08 14:13:04 来源:FX168财经网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  FX168财经报社(香港)讯 零售外汇经纪商福汇(FXCM Inc)周三(6月7日)宣布,已经增强FXCM Plus,这是一个只有客户端的门户,拥有免费的FXCM自营交易数据和支持工具。

  FXCM Plus目前提供交易分析4。

  新功能包括:

  1、工具提示(帐户统计)

  2、每日返利(返利比例)

  3、更新分析文本

  通过FXCM Plus,客户可以利用免费的交易信号、技术分析、交易分析、市场趋势和24小时实时情绪监测来帮助他们决定何时买入、何时卖出,以及在哪里设置他们的止损点和限制。

  客户可以有效地利用该门户来保持对重要指标交叉的了解,如乖离率的移动平均值(MACD)和相对强度指数(RSI),并管理交易风险来提高他们的总体交易性能和经验。

  通过保存所有帐户统计数据的历史记录,包括性能细节、时间、交易时间和风险/回报分析,FXCM Plus使客户更容易跟踪过去的业绩和进展,并通过分析图表和表格确定交易模式。

  福汇的交易员可以使用多种服务,如交易分析、API交易、福汇应用程序和编程服务。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询