香港嘉鑫集团:英国大选即将出炉 美元持稳英镑承压

1评论 2017-06-09 09:38:31 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  周四(6月8日)金融市场迎来欧洲央行利率决议和前FBI局长科米证词的双重冲击。欧洲央行行长德拉基言论不及市场预期鹰派,欧元/美元多头惨遭暴打,1.12关口骤然失守。就在欧元跌跌不休之际,美元多头卷土归来,大举反弹至97关口上方,投资者已经消化前美国联邦调查局(FBI)局长科米在美国参议院作证的影响。

  周五(6月9日)投资者需要密切关注英国大选的投票统计情况,预计投票结果可能在北京时间10点到11点左右公布,英国大选的结果会对英镑的走势产生重大影响。除了英国的大选,投资者还应关注英国公布的一系列数据,包括英国贸易帐、建筑业产出和工业产出数据,同时市场还会对英国大选的结果做出进一步的反应,投资者仍然不能忽视。

  从技术面看,英镑/美元MACD绿色动能柱再度扩张,KDJ指标高位死叉向下,显示汇价近期恐进一步下探低位。汇价上行的初步阻力位于1.2986,进一步阻力位于1.3017,更关键阻力位于1.3057;汇价下行的初步支撑位于1.2915,进一步支撑位于1.2875,更关键支撑位于1.2844。

  香港嘉鑫集团

  2017-6-9

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询