避险推高美元回调低多 黄金英镑反弹仍要空

1评论 2017-06-09 10:31:14 来源:金融界网站 作者:盛文兵 华资实业20%大肉分享

  美元正如预期大幅度的上涨,笔者反复强调过美元在低位96.60区域低多为主,美元目前这个位置中长线美元要加息,数据不好与美元加息关系不大,美国想加息数据不好一样加,前面加息一次就是因为数据不好,短线美元仍然是看涨回调低多为主。重点关注英国大选避险可能持续推高美元。

  黄金昨日正如预期1289区域下跌,短线黄金的下行主要是因为技术性的回调为主,同时英国大选大即美元反则上涨英镑下跌,投资者看空英镑,但黄金有避险的角度但同样是商品,所以商品属性黄金也会下跌,短线黄金仍然是空头为,耐心等待反弹高空。

  6月9日(周五)交易日待公布重点数据及财经事件提醒:

  ①09:30中国5月CPI年率

  ②14:00德国4月未季调贸易帐、德国4月季调后经常帐

  ③16:30英国4月工业产出月率、英国4月制造业产出月率、英国4月季调后商品贸易帐

  ④20:30加拿大5月失业率

  ⑤22:00美国4月批发销售月率

  ⑥次日01:00美国至6月9 日当周石油钻井总数

  实战策略:

  黄金昨如预期1289区域下跌到1271区域,短线黄金父辈空头但连续的下跌之后黄金仍然很弱,反弹再空不要追空,同时英国大选在即黄金有避险的成份,但会存在买消息卖事实的可能所以黄金涨跌都有可能,但目前看反弹高空为主。

  盛文兵:避险推高美元回调低多

策略:1281区域高空,止损1286,目标1275、1270 区域

  石油正如预期点位下跌,而且晚间展开反弹,这种很强势直线上涨,收盘小阴线但石油今日仍然是反弹为主,但反弹遇阻后再考虑空头。46.10-30区域是石油压力位突破后打开向上的空间

  盛文兵:避险推高美元回调低多

  策略:45.40区域低多,止损45.00,目标45.80、46.30区域。突破46.30区域打开空莘如果不能突破向下为主。

  美元昨日正如预期上涨,今日美元仍然是上涨为主,美元加息预期上升短线回旋曲低多为主,但这种上涨更多是技术性的上涨,基本面英国大选避险推高美元。回调低多为主。

  盛文兵:避险推高美元回调低多

策略:97.00区域低多,止损96.80,目标97.30、97.68区域

  欧元短线仍然是下跌,相当弱势英镑大跌拖累欧元下行,短线欧元没有基本面支持只能下行,同时欧洲央行表示要宽松政府所以利空欧元为主,反弹高空为主。

  盛文兵:避险推高美元回调低多

策略:1.1235-50区域高空,止损1.1286,目标1.1200、1.1158区域

  英镑昨日正如预期大跌200,今日英镑反弹仍然是高空为主,但关注基本面变动,如果宣传大选结束买消息卖事实,短线反弹还是高空为主。

  盛文兵:避险推高美元回调低多

  策略: 1.2835区域高空,止损1.2890,目标1.2760、1.2700、1.2635区域

关键词阅读:美元 英镑 技术分析

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询