麦格里:保守党席位料下降 英镑/美元日内势将跌至1.25

1评论 2017-06-09 11:32:44 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

  FX168财经报社(香港)讯 麦格里集团(Macquarie)周五(6月9日)在报告中称,英镑/美元日内势将跌到1.25大关,而且多种大选结果都可能造成这样的下跌。

  截止北京时间11:14,英国650个选区中,共有521个选区投票结果出炉,占总选区数的80.15%。其中首相特蕾莎梅(Theresa May)所在的保守党赢得234个选区,工党赢得225个选区,其他各党派合计赢得62个选区。

  周五亚洲时段,英镑/美元仍下跌1.5%,暂交投在1.2775附近。稍早由于出口民调显示,保守党无法赢得多数席位,英国将陷入“悬浮议会”,引发政治的不确定性升温,英镑/美元曾一度跌至1.2694的4月18日来低点。

  (英镑/美元 来源:FX168财经网

  依照惯例,如果没有任何党派拥有绝对多数席位,则出现“悬浮议会”;此时合计拥有绝对多数席位的两个或多个政党将组成联合政府,其中最大党党魁将成为首相;或者单独一党成立政府,并通过与其他党派非正式的联盟和协议而得以延续。

  麦格里驻新加坡的外汇和利率策略师Gareth Berry称,“围绕下一届政府形式的不确定性可能持续数周时间,即便在最理想的情况下,这也绝非好事。但这次使形势更为复杂的是,英国脱欧谈判将进一步延迟,浪费宝贵的时间。记住,英国脱欧已经开始计时了”

  麦格里认为,根据迄今为止的计票情况,工党党魁科尔宾可能不会成为首相,而且“绝不会出现”保守党和工党联合执政的情况

  Berry指出,“保守党仍有很大机会赢得绝对多数席位,虽然席位数会下降。若果真如此,英镑/美元将在周五下跌至1.25。”

  北京时间11:25,英镑/美元报1.2761/1.2765。

  校对:Sarah

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询