英国大选两大候选人发声 科尔宾呼吁特雷莎梅下台

1评论 2017-06-09 11:50:39 来源:中金网 华资实业20%大肉分享

  英国大选各选区投票结果仍在陆续公布,截至目前,650个选区中,共有500个选区投票结果出炉,其中工党赢得221个选区,保守党220个选区。

  英国工党党魁科尔宾(Jeremy Corbyn)在选票公布期间发表讲话称,首相特雷莎梅应当下台。之前的选举结果显示特雷莎梅的保守党未能赢得多数席位,已经失去选民的支持与信任。

  “首相要求提前大选,本来是想获得较大的多数席位优势,以此确立她的权威。”科尔宾在伦敦说道。

  “如果说今晚的选举结果传递出一个信息,那就是:首相要求进行选举,因为她想获得委任统治权,”科尔宾称,“现在吗,她得到的结果就是失去席位、失去选票、失去支持、失去信任。”

  “我认为这一切已经足够推动下一步的发展,为一个能够真正代表全体英国民众的新政府上台让步。”

  而英国首相特雷莎梅表示,英国需要一段稳定时期,如果她赢得多数席位,她将肩负起这个责任。

  “此时,这个国家最需要的就是一段稳定的时期,”特雷莎梅在赢得议会席位后表示。

  “如果像各种信号显示的那样,保守党赢得最多席位,很可能也赢得最多选票,那么我们将义不容辞地确保我们拥有这样一段稳定时期,而这也正是我们将要做的,”她说。

关键词阅读:特雷莎 科尔宾 选区 席位 候选人

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询