最后一枚核弹将爆 交易员应如何交投英国大选

1评论 2017-06-09 14:07:34 来源:FX168 3天狂撸22%利润!

  迄今为止,“超级周四”最终令人大失所望。欧洲央行宣布货币政策声明之后,欧元/美元交投于55点区间之内,而如果行长德拉基的新闻招待会开始算起,交易区间更加狭窄。

  前FBI局长科米的证词也未能触发美元的剧烈波动,尽管其加强了美元的看涨倾向。

  稍晚,将迎来另一重大风险事件考验,即英国大选,其可能会引发汇市剧烈波动。大选结果将在数小时之后才公布,但英镑/美元往往对早期的出口民调做出强烈反应。

  BK资产管理董事总经理Kathy Lien撰文指出,我们研究了最近5次大选之后英镑/美元的交易情况,主要有两大收获。首先,不要追逐最初的走势,因其反应非常强劲,几乎总会有50-60点的回撤,因此等到50个点的回调之后再买入/抛售。其次,无论今晚或明早发生什么,走势将有所跟进,因此等待价格结算,在纽市盘中继续交易。

  此次大选至关重要,因其将决定英国将实现混乱的软脱欧还是顺畅的硬脱欧,但近几周以来其也演变成了对安全问题的投票。选民们将考虑保守党工作是否做得足够好来防止英国再次发生恐袭。保守党需要获得多数席位。

  理想情况是以30以上席位获胜,但10个以上的席位足以推动英镑/美元测试1.30。如低于这一数据,膝跳式反应将导致英镑下滑。如果失败,将引发重大问题,失去的席位越多,英镑/美元的跌势将越迅猛。毋庸置疑,如保守党失败,英镑/美元的下降幅度将高于其获胜的上涨点数。如果保守党赢得绝对多数席位,这将利好英镑。

  即便梅受挫,但保守党需要失去8个或以上席位才能丧失多数席位,其工作才会面临风险。保守党料最终至少会以微弱多数胜出,梅届时可以说赢了就是赢了,这将赋予其英国脱欧谈判的使命因此,除非保守党失去席位,否则英镑/美元所受的伤害将最小化,但以微弱多数获胜仍会导致英镑/美元在膝跳反应的影响下下滑。

关键词阅读:英镑 美元 核弹 交易员 大选结果

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询