英国大选助推大利润 黄金是涨是跌?

1评论 2017-06-09 14:39:03 来源:环球外汇网 华资实业20%大肉分享

  消息面:

  黄金周四未能强势收复失地,欧洲央行长德拉基言论不及市场预期鹰派。欧元多头惨遭抛盘,美元大举反弹。从而打压金价受挫回落。此外,由于市场预期科米证词不会披露新的杀伤力细节,黄金遭受巨量卖单打压。连失两关支撑1282和1277。美盘稍晚时段触及1271.30低位。4小时上升趋势线的强支撑才完成止跌反抽收盘。主要受消息面的打压影响,回调修正的幅度有些过量,超出了回踩修正点的预期。日图收阴,昨日亚欧盘多单被扫损后。美盘时段继续在低点1271-72建仓做多隔夜于1280-1282完成止盈。弥补前面多单部分损失。

  黄金技术分析:

  日图双阴回撤空间略大,本周的起涨点1277被破坏。打到此位之下,使得周线今日收高有一定难度。可能会收十字K线震荡。但日图上升结构并未改变。目前只是短暂回调修正。回调的空间受消息面的影响出了预期之外。由强修正转为弱修正。配合一定的空间回踩蓄势。日图看上升中的回调,过程比较迂回。需要重新止跌回升。

  短线图:4小时昨日下探触及1214与1259双低连线而成的上升趋势线支撑反抽收高。收在1277中性位置。虽然有下探的影线。但收盘中性。也是收在了本周周初的起涨点附近。那今天震荡的机率较大。距离1271支撑点仍有一段距离,若是二次下探还会受到支撑。可能也不太容易就跌破转势。若是下破的话,那就会加深4小时的调整空间,重新择支撑点再完成止跌。目前结构有一定的提前止跌迹象。暂时围绕1271上方看震荡思路。小一点区间1271-1285.大一点区间1271-1292.日图今日若能收高在1282上方,下周仍有望继续冲高。

  黄金操作建议:

  1.黄金反弹不破1285美元做空,止损5美元,目标下看1275-1270,下破看1266支撑

  2.黄金回踩不破1270美元做多,止损5美元,目标上看1277-80,上破看1285美元

关键词阅读:日图 消息面 黄金 回调 大选

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询