IMS FX:英国大选结果出炉 确定将出现"悬浮议会"

1评论 2017-06-09 15:00:17 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  行情回顾

  英国大选已基本尘埃落定,在已经揭晓的英国大选634票结果中,英国首相特雷莎·梅的保守党已失去获得议会绝对多数席位的可能性,英国确定将出现"悬浮议会"。这意味着特雷莎·梅将不得不组建联合政府,或尝试在其他较小政党支持下执政,为脱欧前景带来变数。

  基本面信息

  截止北京时间13:10,在650个选区中,共有634个选区投票结果出炉,占总选区数的97.54%。其中保守党赢得307个选区,工党赢得259个选区,其他各党派合计赢得68个选区。保守党确定已经无法赢得326票的绝大数席位。

  依照惯例,如果没有任何党派拥有绝对多数席位,则出现"悬浮议会";此时合计拥有绝对多数席位的两个或多个政党将组成联合政府,其中最大党党魁将成为首相;或者单独一党成立政府,并通过与其他党派非正式的联盟和协议而得以延续。

  这个结果的风险在于,市场将被不确定性吞没,各党派之间的分歧将加大英国与欧盟达成协议的难度。无多数议会也将是英国金融市场不愿意看到的结果,英镑也将因此下跌。

  日内重要数据和事件

  16:30 英国4月工业产出月率

  16:30 英国4月制造业产出月率

  16:30 英国4月季调后商品贸易帐(亿英镑)

  22:00 美国4月批发销售月率

  午间交易策略

  黄金

  黄金H4图走势看空,H1图趋势看空,STO和MACD同时向下,指标动能看空,午盘时段短线可以在价格回落关键支持位尝试做多。

  午盘策略:1272可以尝试做多

  止损位:1270

  目标位:1276.5

  欧元/美元:

  欧美H4图走势看空,H1图趋势看空,STO和MACD同时向上,指标动能看多,午盘价格反弹到关键阻力可以尝试做空。

  午盘策略:1.1205可以尝试做空

  止损位:1.1220

  目标位:1.1170

  英镑/美元:

  镑美H4图走势看空,H1图趋势看空,STO在中区向上,MACD向下,指标动能偏空,午盘建议做空为主。

  午盘策略:1.2770可以尝试做空

  止损位:1.2810

  目标位:1.2700

  IMS FX

  2017-6-9

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询