英国大选大大利空英镑 交易员称可能下测1.2550

1评论 2017-06-09 15:39:46 来源:FX168财经网 航天长峰大赚70%方法

  FX168财经报社(香港)讯 周五(6月9日)欧市早盘,英镑/美元位于1.2705附近水平徘徊。日内英镑遭受重挫,盘中最低触及1.2632低位,目前自该点有所反弹。

  英国大选的最终结果大大利好英镑空头,但亚洲市场却反应平淡,亚洲货币走势波澜不惊,这令市场大感意外。

  英国大选结果显示,以英国首相特雷莎.梅为首的保守党虽然赢得投票,但并未获得多数席位,这导致英国产生“悬峙议会”,且特雷莎.梅可能辞职,这些不确定性对英镑均构成利空。

  且随着“悬峙议会”的产生,英国可能无法就脱欧谈判达成一致。

  日内交易员指出,此前交易商大幅增加英镑/美元持仓。

  交易员并指出,英镑/美元短期可能测试日图云区底部1.2550。

  此外,交易员指出,英镑/美元止损位下降,建议在1.2982介入,目标位维持在1.2082不变。

  (英镑/美元60分钟图 来源:FX168财经网

  北京时间15:35,英镑/美元报1.2703/04。

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询