丹斯克银行:糟糕的大选结果增加了退欧风险

1评论 2017-06-09 16:16:08 来源:环球外汇 游资是怎么抓涨停的?

  环球外汇6月9日讯--丹斯克银行分析师表示英国大选的结果对于英镑来说不算最糟糕的,也算很糟糕了,如果有获胜者的话,那可能是欧盟了。

  分析师表示,悬浮议会的出现将会使得英国在退欧谈判中处于弱势低位,英镑也将同样如此。此前在英国大选前,投资者回补了空头仓位,这也意味着短期英镑空头仓位将有增长空间。更长期上对于英镑来说,退欧谈判条款才是关键,然而在大选之后,谈判主导权已经转移至欧盟。不过如果新的政府采取更加温和的退欧立场,可能会在以后利好英镑,但是显然目前都还只是揣测。

  无论联合政府是哪些政党组成,在退欧谈判上都信心不足,这将不利英镑,可能的变数就是再度大选,虽然这会短期上让不确定性持续,不过也会令议会出现多数党派的可能,并可能最终利好英镑。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询