Followme:行情躁动的日子里总能看到一些妖魔鬼怪

1评论 2017-06-09 16:42:02 来源:FX168财经网 3天狂撸22%利润!

  昨天英国保守党可能难以赢得绝大多数席位的出口民调令英镑大跌两百多点:

  这一点,变成了点燃社区情绪的导火索。

  这周Followme社区《我问交易员》采访了娄俸银,而他也及时发微博称:

  今天受邀followme专访,有几个问题确实问的不错,也一一做了解答,希望大家多关注一下,因为很多人对我的操盘方式有一定误解,关于操盘理念我也提到了一些内容,对于将来专业从事操盘行业的人来说应该会有一些帮助...

  然而,最妙的是,刚好娄俸银交易了英镑,并且在昨天平掉了空仓同时建立了多仓。采访、英镑、大选,成为了情绪宣泄的催化剂。

  多单一出,娄俸银就好像成了劣迹斑斑的人。俗话说,人有喜欢和厌恶心里,当一个人不喜欢你的时候,他在你身上看到的绝对不止一个缺点那么多。

  娄俸银这条微博下面有四十多条评论,各种姿态,赞美声、批评声,声声入耳。于是,该交易员早上发了条新微薄:

  微博就此停住,不会再轻易发消息,总有一些人的言论没有根据的断章取义 凭空猜测,会被别人利用,然后对很多没有经验的人造成大的影响,有问题私聊吧,微博里个人尽量少回复了...

  从看客或跟随者的角度,批评者认为娄俸银对不起大家的信任。可是,从娄俸银的角度来看,他要求你信任了吗?选择跟随的主动权本来就在自己手里,如果选错了交易员,只能说明自己眼光不好。

  另一方面,有人觉得娄俸银这个多单做的极差。可娄俸银的角度思考,是为了应对风险的对冲,单子本身没什么问题。大家都不在同一个牌桌上,聊起来彼此难受,所以不说也罢。

  作者丨 Zoro

  2017-6-9

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询