大选民调再次被“打脸”?这项工具或许来的更准确!

1评论 2017-06-09 17:02:54 来源:环球外汇 华资实业20%大肉分享

  环球外汇6月9日讯--英国大选结果已经出炉,英国首相特蕾莎路梅领导的保守党领先,但并未赢得议会过半数席位。外媒指出,特蕾莎路梅面临下台压力。对于这次大选梅的惨胜,英国前路恐更崎岖。

  大选再次爆出“黑天鹅”这令市场大跌眼镜,而就在大选前一天多家机构公布的民调显示,英国首相特雷莎路梅料将在周四选举中扩大其在议会的多数席位优势,通过提前选举以增强在英国退欧谈判中实力的押注将取得成功。

  与其他民调机构比起来,ICM及ComRes民调中保守党的领先幅度有更大的倾向。民调公司ICM称,特雷莎路梅的多数席位优势将达到96个,大大高于目前的17个,亦超过撒切尔夫人担任英国首相以来的保守党任何一次取得的多数席位优势。

  在经历美国大选爆冷特朗普上台之后,这些大选民调被再次打脸。最终650个选区中,特蕾莎路梅赢得317个选区,较2015年减少13席,工党赢得261个选区,较2015年增加29席。

  相比于被屡屡“打脸”的机构发布的大选民调结果,谷歌搜索或许来的更为准确。根据谷歌趋势(GOOGle Trends)的统计,对于英国工党的搜索兴趣在竞选的最后几天激增,这些搜索结果跟民意调查和金融市场预测的大为不同。

  谷歌新闻实验室的的数据编辑Simon RoGErs表示,“这些数据可以告诉我们现在正在发生什么事,而现在,工党在Google历史上的搜索次数比以往任何时刻都高。”

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询