英国大选“杀死”英镑!?这些投行依然看多

1评论 2017-06-09 19:13:42 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 英国大选意外出现“悬浮议会”,英国/美元周五(6月9日)最多下挫接近2%,最低刷新4月18日以来的低位1.2632,不过目前已经自低位反弹近100点...

  据彭博最新报道,英镑投资者还不愿认输。分析人士认为,英镑/美元今天最低下挫近2%,也远远低于一些分析师预期的暴跌7%。

  安本资产管理表示,其计划维持“非常小的”英镑多头仓位,寄望于英国经济增长前景。

  BluEBAY Asset ManaGEment说,“如果英国软脱欧的可能性看起来更大一些”,则可能会平掉空头头寸。野村控股认为,做多英镑的风险回报很有利。

  “中期而言,我仍对英国的增长前景有信心,”安本资产管理驻伦敦资深投资经理、管理着约50亿美元的James Athey说。

  根据接受彭博调查的经济学家的预测中值,今年英国经济将在去年增长1.8%的基础上进一步增长1.7% 。他们预计,明年增长率将为1.3%。

  管理资产规模达1.5万亿美元的太平洋投资管理有限公司(Pimco)称,投资者不应轻易追逐英国资产的初步价格走势。

  “只有当你开始认为人们对英国的基础设施和总体政策框架失去信心的情况下,你才会认为英镑在当前水平上承受着巨大压力,”Pimco英镑投资组合管理负责人Mike Amey说。

  其还指出,“坦白说,我认为还远没到这个地步。所以我们不认为英镑还会大幅下跌。”

  校对:JOE

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询