欧银管委:年底过后将退出部分资产购买计划

1评论 2017-06-09 20:14:21 来源:凤凰网 游资是怎么抓涨停的?

  据彭博报道,欧洲央行管委Nowotny今日在公开场合声称:欧洲央行通胀预期存在下行风险。通胀下行风险对于欧洲央行是挑战。汇率是通胀展望的下行风险。预计欧洲将实现相对高速增长。

  Nowotny称,仍存在部分欧洲央行无法完全理解的结构性因素,比如薪资增速低于经济增速背后的意义。欧洲央行对其指引做出了“顺势”的调整。

  对于英国大选的结果,欧洲央行管委Nowotny表示,英国大选的结果不会让英国退欧谈判变得更容易。预计我们将在7月和9月会议上讨论12月份之后资产购买计划。

  预计今年底过后会退出部分资产购买计划。

  欧洲央行管委Nowotny还表示:欧洲央行指引有空间根据未来经济发展进行调整。不排除因欧元升值导致2017年、2018年通胀下降,但欧洲央行目前并没有讨论改变通胀目标。不排除因欧元升值导致2017年、2018年通胀下降,但欧洲央行目前并没有讨论改变通胀目标。

关键词阅读:欧洲央行 管委 通胀目标 Nowotny 下行风险

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询