汇狮学院:英国大选出现“悬浮会议”,卡塔尔危机再升级

1评论 2017-06-09 20:24:21 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  英国大选已经落幕,在英国,获得650个议会席位中过半数的党派将组阁,如果没有党派过半数则各党派之间协商建立政治联盟,由控制席位过半数的联盟组成联合政府;特雷莎?梅领导的保守党已失去赢得326个议会过半多数席位的可能,英国大选结果为出现悬浮议会,首相特雷莎?梅将在悬浮议会确定后面临解职危机。

  前英国工党领袖米利班德表示,特雷莎?梅目前不能代表英国进行脱欧谈判,因为她曾说过,失去多数席位将破坏她的权威,而现在结果正是如此。而欧盟执委厄廷格表示,英国在开启脱欧谈判之前需要先组建新政府,谈判参与者表现疲软,将弱化整个英国脱欧谈判,欧盟不会改变英国脱欧谈判方式,但是尚不清楚英国大选是否意味着英国脱欧方式将有变。

  卡塔尔“断交门”还在持续发酵,继沙特等九国接连宣布与卡塔尔断绝外交关系以后,其他国家也纷纷表态站队,德国、土耳其和伊朗均表示支持卡塔尔,特朗普站队沙特。沙特的老对手伊朗也用实际行动表示了对卡塔尔的支持,在卡塔尔遭波斯湾各国断交封锁之际,伊朗允许卡塔尔借道其领空,执飞前往欧洲和非洲等地的航班。这将进一步加剧与沙特的矛盾。

  卡塔尔军方已实行最高级别戒备,从首都多哈武器库提出16辆坦克,防止邻国入侵。此前卡塔尔国防部表示,如果“断交国”军舰进入本国领海,卡塔尔将开火。

  欧元兑美元

  支撑1.1140阻力1.1200

  交易策略:如图欧元兑美元日图所示,现价报1.1173,昨日欧洲央行会议主要上调了gdp预期,但cpi乏力意味货币政策仍会持续,中期看弱欧元。日内交易建议如下:

  A:现价做空,止损1.1230,止盈1.1120

  B:上方1.1200,止损1.1230,止盈1.1140

  澳元兑美元

  支撑:0.7500—0.7460 阻力:0.7590——0.7650

  交易策略:如图欧元兑美元图所示,澳元兑美元现价报0.7534,日内交易建议如下:

  A:北京时间24:00之前,澳元兑美元下行至0.7500附近时五十分之一仓位做多,止损设0.7460,目标上看至0.7590附近止盈。持仓阶段,澳元兑美元上破0.7530后,建议将止损位上移至0.7500附近。持仓阶段,浮盈超50个基点时建议随机止盈。

  美国原油

  支撑:47.61-47.15阻力:48.61-49.17

  交易策略:如图布伦特原油日图所示,现价报47.76,轴心点为48.16,中枢区间为48.11---48.21,日内交易建议如下:

  A:47.63做空,止损47.15 ,目标47.15。

  (该建议以10000美金下0.5手为基准,参照可自行换算。请投资者控制好仓位,严格止损。)

  汇狮学院

  2017-6-9

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询