英国首相称不会在大选后辞职 探讨组建新政府

1评论 2017-06-09 21:42:52 来源:友财网 游资是怎么抓涨停的?

  英国首相特雷莎﹒梅已表示,她不会在大选后辞职。在此次大选中,她所在的保守党失去了在议会的多数席位。

  在此次大选后,特雷莎﹒梅已备受压力。周五早间公布的民调显示,保守党赢得了315个席位,低于获得多数席位所需的326席,而工党席位总数则增加。

  据报道,特雷莎﹒梅正在与高级党派同僚探讨如何组建一个新政府。但如果特雷莎﹒梅想要维持首相地位,预计这些同僚将要求梅对保守党的控制力降至低于近几个月的水平。

  对此,消息人士称,北爱尔兰民主联盟党(DUP)在考虑支持英国首相特雷莎·梅所在保守党。

  报导称,北爱尔兰民主联盟党在考虑所谓的“信任与支持”协议。该政党在周四大选中赢得10个席位,有望帮助保守党达到占多数所需要的326个席位。

  其中将包括要求他们在议会中就关键投票支持保守党少数派政府,但不组建正式的联盟合作关系。

关键词阅读:大选 新政府 英国首相 保守党 席位

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询