梅姨将组建政府如期谈判脱欧

1评论 2017-06-09 21:48:50 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  6月9日英国首相特雷莎·梅在白金汉宫觐见女王后,在首相府邸唐宁街10号门口发表讲话。特雷莎·梅在讲话中表示,将组建政府,与北爱尔兰民主统一党联盟。

  特雷莎·梅将组建政府

  面对各方的“下台”呼声,特雷莎·梅表示,我将组建政府,这个政府将带领英国通过关键的脱欧谈判,实现英国民众的意志,把英国带出欧盟。她补充,这将是一个在当前关键时刻能够为这个国家提供确定性、引导英国向前的政府。

  特雷莎·梅表示,英国需要确定性,只有保守党有执政的合法性。她计划在北爱尔兰民主统一党的支持下执政。

  脱欧谈判10天后如期举行

  对于各方猜测的英国是否会要求推迟脱欧谈判的问题,特雷莎·梅表示,脱欧谈判将在10天后如期举行,脱欧时间表与之前一致。她承诺将争取一个能确保账期繁荣的与欧盟间的新伙伴关系。

  特雷莎·梅同时补充,英国政府将会打击极端主义。

关键词阅读:下台 特雷莎·梅 谈判 民主统一党 执政

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询