法国农贷:英镑、欧元、美元及日元本周展望

1评论 2017-06-12 09:42:37 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 法国农业信贷银行(Credit Agricole)周一(6月12日)撰文就英镑、欧元、美元及日元本周走势进行展望。内容如下:

  英国大选结果搞出了一个悬浮议会,这令英国政治不确定性增加,对英镑前景也构成不利影响。

  基于这一大选结果,我们短线对英镑仍持看空观点,预计英国央行本周也将持谨慎态度。

  欧元方面,市场关注法国议会选举的同时,欧银有关通胀仍低于目标导致其不急于削减宽松的措辞,将令欧元维持区间交投。

  美元方面,投资者关注于本周的美联储决议。

  美联储会升息,但是考虑到最近的通胀数据偏弱,其在前瞻性指引中不会对未来进一步升息给出明确表态。投资者也希望得到有关美联储削减资产负债表时间点的更多信息。如果美联储决定最早于9月开始,则将推高美债收益率和美元。

  日元方面,本周的日银决议会比以往吸引更多市场目光。因为近期有报道称,日银正就退出QE的影响进行模拟。

  但我们认为,日银决议最终会平抑这种市场猜测,日元近期的升势将无法延续。

  北京时间6月12日9:40,欧元/美元报1.1204/08,美元/日元报110.21/22,英镑/美元报1.2744/47,美元指数报97.19。

  校对:becky

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询